Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mini XXL: лимузин - бассейн
Mini XXL: лимузин - бассейн
Новости 12 августа 2004
Новости 12 августа 2004
Mini XXL: лимузин - бассейн
Mini представит в Афинах лимузин Mini XXL - лучший транспорт для Ихтиандра
На этой неделе в Афинах будет представлен весьма необычный лимузин Mini Cooper S под названием Mini XXL.

В его характеристиках сплошные шестерки – шесть метров длиной, шесть колес, шесть мест. Правда, дверей не шесть, а всего четыре. Специалисты из Лос-Анджелеса разработали для него специальный пакет John Cooper Works Tuning Kit.

Здесь есть все «игрушки для взрослых», типичные для серьезных лимузинов – убирающийся плоский экран телевизора, DVD-проигрыватель, CD и радио-проигрыватель, кондиционер, солнечный люк, черный кожаный салон и телефон сзади, чтобы пассажиры могли общаться с водителем.

А кроме всех этих довольно обычных вещей здесь есть и бассейн с массажными струями в задней части машины. В него могут одновременно уместиться, не мешая друг другу, два человека, и им очень легко управлять. Для использования бассейна с задней части машины сдвигается крыша, а чтобы спустить воду, нужно всего лишь открыть заглушку.

После дебюта в Греции MINI XXL совершит турне по Европе, где примет участие в различных шоу и праздничных мероприятиях.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.