GM представляет: "экстремальный" Chevrolet Colorado
GM представляет: "экстремальный" Chevrolet Colorado
Новости 6 августа 2004
Новости 6 августа 2004
GM представляет: "экстремальный" Chevrolet Colorado
-----
Концерн General Motors продемонстрировал впечатляющий пикап 2005 года Chevrolet Colorado Xtreme.

Небольшой "грузовичок" сочетает в себе мощь работяги Colorado и внешность спорт-пикапа с небольшим клиренсом, уникальными литыми хромированными 18-дюймовыми колесными дисками, обутыми в широкую низкопрофильную резину и эффектной однотонной окраской всего кузова и обвесов.

Colorado Xtreme создан на базе нового среднеразмерного пикапа Colorado. Благодаря мощному двигателю, доработке подвески и аэродинамическому пакету, он выглядит как настоящий стильный спортивный "грузовичок". Colorado Xtreme будет предлагаться с тремя типами кабины: Regular Cab, Extended Cab и Crew Cab.

Спортивная подвеска ZQ8 с газонаполненными амортизаторами и укороченными пружинами позволила понизить клиренс на 40 мм. В ZQ8 также входят передние и задние стабилизаторы, повышающие устойчивость пикапа.

Узнать Colorado Xtreme очень просто. Ни с какой другой моделью этот яркий пикап с массивным передним бампером с большими воздухозаборниками и встроенными в них фонарями не спутаешь. Спортивный стиль подчеркивают широкие пластиковые накладки аэродинамической формы, пороги, спойлер заднего бампера и специальная решетка радиатора. Кузов имеет четыре варианта окраски: красный Victory, черный, белый и желтый.

На Colorado Xtreme устанавливаются 2 типа бензиновых двигателей: 2,8-литровый 4-цилиндровый Vortec 2800 и 3,5-литровый 5-цилиндровый Vortec 3500. Оба агрегата базируются на 6-цилиндровом двигателе от Chevy TrailBlazer и доработаны с целью снижения веса и экономии топлива.

В салоне Colorado Xtreme в первую очередь заметны спортивные ковшеобразные кожаные сидения. Стереосистема с AM/FM приемником и CD проигрывателем устанавливается в Colorado с кабинами Regular и Extended Cab. Для Crew Cab к ней добавляется система RDS и шесть колонок. В более дорогой комплектации предлагается спутниковое XM радио. Кроме того, в стандартную комплектацию входит кондиционер, подогрев сидений, регулируемая рулевая колонка, круиз-контроль, электропривод зеркал и возможность открывать машину без ключа. Появление Colorado Xtreme в салонах дилеров ожидается в сентябре.



Комментарии