Autonews
Новости

Mazda представляет ограниченную серию Mazda MX-5 Arctic

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mazda сделала специальную версию Mazda MX-5 Arctic. В базовой комплектации здесь есть кондиционер, синие кожаные кресла подогреваются, а на случай жаркой погоды можно оставить автомобиль без крыши. Кроме того, «в базе» у Mazda MX-5 Arctic будут 15-литые диски с уникальным дизайном, а из двигателей будут доступны либо 1.6 на 110 л.с., либо 1.8 на 146 л.с.

Среди опций Arctic можно выбрать CD-проигрыватель с двумя дополнительными динамиками, центральный замок с дистанционным управлением.
Руль будет отделан черной кожей, на порожках сделаны хромированные накладки, рычаг стояночного тормоза и рычаг КПП также отделаны черной кожей, а дверные панели и мягкая крыша выполнены в том же синем цвете, что и салон.
Из цветов кузова можно будет выбрать синий металлик Razor, который не предлагается больше ни на каких Mazda, либо популярный серый Titanium, или серебристый Sunlight.
Все привычные для MX-5 системы безопасности сохранятся здесь в базовой комплектации.
Mazda MX-5 Arctic Special Edition будет выпущена в небольшом количестве – известно, например, что для Великобритании предназначены всего 2.000 экземпляров.