Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый Honda SUT становится серийным
Новый Honda SUT становится серийным
Новости 2 августа 2004
Новости 2 августа 2004
Новый Honda SUT становится серийным
Концепт Honda SUT станет серийным и будет называться Havasu
Концепт Honda SUT на базе модели Pilot, который впервые засветился в Детройте в этом году, превращается в серийную версию. Это подтверждают первые шпионские фотографии наших коллег. Универсальный кузов такого типа впервые используется в серийном производстве (не считая Subaru Baja), отличия от концепта – минимальные. Дверные ручки, фары, задние фонари немного изменены, также как и бамперы с капотом. Но вся архитектура модели осталась нетронутой – в том числе и необычные колесные арки, двери, и прочие отличия. Только вот отделанные алюминием выпускные трубы не попали в окончательный вариант.

По имеющейся информации, SUT получит название Havasu, а его дебют состоится в январе на выставке NAIAS 2005. Возможно также, что он будет называться Rockline или Ridgeline.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.