Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ограниченные серии Ford
Ограниченные серии Ford
Новости 23 июля 2004
Новости 23 июля 2004
Ограниченные серии Ford
Ford подготовил шесть ограниченных серий своих популярных моделей
Ford объявил о выпуске шести специальных версий – а именно Ka Sublime, Fiesta Firefly, Fiesta Flame, Fusion City, Focus C-MAX Ultima и Mondeo Mistral.

Ограниченная серия Ka Sublime отличается как стилем, так и «начинкой». Салон выполнен из двуцветной кожи, кузов будет доступен в нескольких цветах, коврики на полу будут сделаны в той же гамме, равно как и часы на приборной панели. Ka Sublime получит 1,3-литровый двигатель, почти такой же, как на Ka Luxury, но с другими настройкам. Кроме того, здесь будет ABS, шикарная аудиосистема 6006 ICE CD и 14-дюймовые 8-спицевые литые диски.

Fiesta Firefly получит 1,25-литровый двигатель Finesse, 15-дюймовые литые диски и заднее антикрыло. Версия выпускается как в 3-, так и 5-дверном кузове, а цвет можно будет выбрать один из восьми.

Третья модель, Fiesta Flame, выпускается в уникальных цветах металлик, салон отделан хромированными накладками, двигатель у этой машины – 1,4 литра, Zetec. Машина также будет продаваться и в трех-, и в пяти-дверном вариантах с полным набором дополнительных опций. Например, стоит отметить 15-дюймовые литые диски, кондиционер, сигнализацию, прозрачные корпуса приборов.

Fusion City также стоит на 15-дюймовых литых дисках, у него будет либо бензиновый, либо дизельный агрегат 1.4, датчики парковки и уникальные напольные коврики.

Еще один ограниченный выпуск - Focus C-MAX Ultima. У него будут 17-дюймовые колеса, пакеты отделки кузова и салона, и три цвета кузова металлик в базовой комплектации. Двигатель у 5-дверного Ultima будет объемом 2 литра – бензин либо дизель.

И последняя новинка - Mondeo Mistral. Спортивный стиль сочетается в ней с безопасностью и комфортом движения. Колеса будут размером 16 дюймов, спортивности прибавит задний спойлер. Под капотом Mistral стоит 1,8-литровый бензиновый двигатель, вести машину поможет система антиблокировки тормозов, вход облегчит центральный замок с брелком, а от взлома и угона защитит фордовскаясистема Intelligent Protection System.

Комментарии