Autonews
Новости

Новое лицо Hyundai Terracan

Hyundai сделала внедорожнику Terracan несколько пластических операций
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
С начала августа в салонах официальных дилеров появится обновленный Hyundai Terracan. Поэтапная модернизация этого популярного внедорожника началась в начале года.

Сначала была увеличена мощность дизельного двигателя 2.9 CRDI с 150 л.с. до 163 л.с. В данный момент в России проводится его сертификация Госстандартом. Официальное подтверждение планируется получить до конца текущего года. До этого в ПТС будут указываться данные на основании действующего Одобрения типа транспортного средства.

Основные изменения второго этапа фейслифтинга коснулись внешнего вида автомобиля. Hyundai Terracan заметно похорошел и к своей классической строгости добавил оригинальные современные черты. Новый дизайн получили передний и задний бамперы, облицовка радиатора, подножки, боковые накладки на кузове. По-новому решена оптика – задние фонари и передние противотуманные фары. Появились и новые легкосплавные колеса.

Интерьер Hyundai Terracan также претерпел изменения. Усовершенствована приборная панель. Обновленная консоль между передними сиденьями стала еще более удобной и многофункциональной. Для всех четырех доступных в России модификаций в стандарте добавилась опция подогрева лобового стекла в районе щеток стеклоочистителя.

Стоимость обновленного Hyundai Terracan в России не изменилась. Версия с дизельным двигателем 2.9 л (150 л.с) и 5-ступенчатой механической КП составляет от 34.690 долларов. Автомобиль с двигателем V6 3,5 л (194 л.с.) и 4-ступенчатой автоматической КП стоит от 39.490 долларов. Кожаные сиденья, дополнительные элементы отделки салона и экстерьера, расширенный электропакет добавят к цене каждой версии в среднем еще около 2.000 долларов.
Hyundai Terracan в новом облике будет представлен на августовском автосалоне в Москве.