"Газель" врезалась в группу школьников: есть жертвы
"Газель" врезалась в группу школьников: есть жертвы
Новости 19 июля 2004
Новости 19 июля 2004
"Газель" врезалась в группу школьников: есть жертвы
-----
На трассе Тамбов-Воронеж автомобиль "Газель" на полной скорости врезался в группу школьников, направлявшихся на велосипедах в райцентр, сообщает телеканал "Россия". В результате столкновения один ребенок погиб, еще один с тяжелыми травмами доставлен в больницу.
Ещё одному велосипедисту помощь была оказана на месте. Трагедия произошла на 102-м километре трассы. По свидетельству очевидцев, виновником происшествия стал водитель "Газели", который скрылся с места происшествия. Сейчас сотрудники ГИБДД ведут его розыск.

Кроме того, телеканал ICTV сообщает о том, что в результате ДТП в Львовской области Украины погибли 4 человека. Один из них - гражданин РФ.

Авария произошла на трассе Львов-Тернополь, близ села Шопки. По предварительным данным, автомобиль "Ауди" на очень высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Ударом легковушку разорвало на две части. Четверо пассажиров "Ауди", среди которых девочка-подросток, погибли на месте. В машине было найдено удостоверение сотрудника российских спецслужб.

Личности погибших устанавливаются. Другие детали происшествия следователи не разглашают.
Комментарии