Mitsubishi представляет новый Colt CZ3
Новости 13 июля 2004
Новости 13 июля 2004
Mitsubishi представляет новый Colt CZ3
Mitsubishi Colt CZT, 150-сильный малыш, скоро предстанет перед публикой на автосалоне в Париже
Mitsubishi Motors выпустила первые официальные фотографии нового Colt CZ3, который появится в продаже в начале 2005 года.

Эта версия будет покороче, чем ее 5-дверная сестра, с более низкой линией крыши, широкими порожками, увеличенными дверями и задними боковыми окнами в форме полуовала.
Ее нельзя назвать просто укороченной версией – все внешние панели (кроме капота и переднего бампера) разрабатывались специально для этой модели, а не были взяты с 5-дверного хэтчбека, и вид у нее гораздо более спортивный. Новый автомобиль получит шильдик Colt CZ3, а заряженная версия с турбодвигателем мощностью 150 л.с. будет называться Colt CZT.

Все модели получат либо 5-скоростную механическую коробку передач, или полуавтомат Allshift, и выбор из четырех двигателей: 1,1-литровый на 75 л.с., 1,3-литровый на 95 л.с., полуторалитровый мощностью 109 л.с. или дизельный двигатель такого же объема мощностью 95 л.с.

Colt CZT разработан специально для молодых любителей быстрой езды: только на этой версии будет стоять двигатель MIVEC Turbo DOHC с 16 клапанами, развивающий мощность 150 л.с. и разгоняющийся до ста км/ч за 8 секунд. Его максимальная скорость равна 210 км/ч.
Мировая премьера Colt CZT состоится на парижском автосалоне в сентябре этого года.

Комментарии