Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mitsubishi представляет новый Colt CZ3
Mitsubishi представляет новый Colt CZ3
Новости 13 июля 2004
Новости 13 июля 2004
Mitsubishi представляет новый Colt CZ3
Mitsubishi Colt CZT, 150-сильный малыш, скоро предстанет перед публикой на автосалоне в Париже
Mitsubishi Motors выпустила первые официальные фотографии нового Colt CZ3, который появится в продаже в начале 2005 года.

Эта версия будет покороче, чем ее 5-дверная сестра, с более низкой линией крыши, широкими порожками, увеличенными дверями и задними боковыми окнами в форме полуовала.
Ее нельзя назвать просто укороченной версией – все внешние панели (кроме капота и переднего бампера) разрабатывались специально для этой модели, а не были взяты с 5-дверного хэтчбека, и вид у нее гораздо более спортивный. Новый автомобиль получит шильдик Colt CZ3, а заряженная версия с турбодвигателем мощностью 150 л.с. будет называться Colt CZT.

Все модели получат либо 5-скоростную механическую коробку передач, или полуавтомат Allshift, и выбор из четырех двигателей: 1,1-литровый на 75 л.с., 1,3-литровый на 95 л.с., полуторалитровый мощностью 109 л.с. или дизельный двигатель такого же объема мощностью 95 л.с.

Colt CZT разработан специально для молодых любителей быстрой езды: только на этой версии будет стоять двигатель MIVEC Turbo DOHC с 16 клапанами, развивающий мощность 150 л.с. и разгоняющийся до ста км/ч за 8 секунд. Его максимальная скорость равна 210 км/ч.
Мировая премьера Colt CZT состоится на парижском автосалоне в сентябре этого года.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.