Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar X150: первые шпионские фото
Jaguar X150: первые шпионские фото
Новости 12 июля 2004
Новости 12 июля 2004
Jaguar X150: первые шпионские фото
В новом купе X150, замене XK, внешность XJ удачно сочетается с "начинкой" XK
Новое спортивное купе Jaguar появилось на первых шпионских фотографиях. Эта модель станет заменой текущей XK в 2006 году. И купе, и кабриолет будут официально представлены публике осенью 2005, или в начале 2006 года.

Пока полностью переделанное четырехместное купе известно под кодовым названием X150. Вся ходовая, платформа, и алюминиевый кузов сделаны по чертежам нового седана XJ. Таким образом, внутренности XK оказались спрятанными под маской Jaguar XJ.

Колесная база нового купе будет на 25 см короче, чем у XJ. Пока нельзя сказать что-то определенное о внешности нового XK, но пропорции впечатляют. Компьютерное изображение – это предположение о том, каким может стать X150, учитывая последние идеи, воплощенные в концептах R-D6 и F-Type.

Ранее в этом же году Jaguar объявил, что X150 будут собирать на заводе в Ковентри, там же, где сейчас выпускают XJ. Было сказано, что версия модель получит двигатели XK и XKR V-8 и 6-скоростную автоматическую трансмиссию ZF – те же, что у седана XJ, но облегченные по весу и с более спортивными настройками.


Комментарии