Autonews
Новости

Irmscher Vectra i500: автомобиль в самом расцвете сил

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Вдохновленные автоспортом, дизайнеры Irmscher сделали из Vectra GTS настоящего задиру и забияку. Аэродинамический пакет при помощи спойлеров переднего и заднего бамперов, юбки и антикрыла на крышке багажника придал седану ярко выраженный спортивный силуэт. Стильная хромированная полоска на решетке радиатора с выштампованным на ней именем тюнинг-ателье Irmscher вкупе с шильдиками i500 на кузове напоминают окружающим о том, что это не просто Opel.

Интерьер седана под стать общему стилю оформлен по-спортивному. Красные кожаные сидения двухцветного салона имеют ярко выраженную боковую поддержку. Различные аксессуары и детали интерьера сделаны из алюминия. Амбициозность сквозит во всем: удобный обтянутый кожей руль, рычаг КПП, рукоятка ручника и алюминиевые накладки.

Помимо внешности, инженеры тюнинг-ателье позаботились о 6-цилиндровом V-образном двигателе объемом 3,2 литра. Доработка некоторых деталей и узлов силового агрегата добавила ему мощности 20 л.с. Установка новой выпускной системы позволила увеличить выходную мощность двигателя с 211 до 231 л.с. Доработанная подвеска понизила клиренс седана на 30 мм, что благоприятно отразилось на динамике. К новому имиджу мускулистого крепыша как нельзя лучше подошли 20-дюймовые объемные пятиспицевые литые колесные диски. На них рекомендуется устанавливать шины размером 245/30x20.