Autonews
Новости

Hyundai Sonata будет похожа на Audi

Всего за две недели до официального представления, Hyundai Sonata нового поколения была замечена в США на доводочных испытаниях
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Всего за две недели до официального представления, Hyundai Sonata нового поколения была замечена в США на доводочных испытаниях. Несмотря на обилие камуфляжа, скрывающего внешность автомобиля, становится понятно, что в дизайне нового поколения, корейская компания будет копировать модели Audi. Напомним, раньше предметом заимствования стилистических элементов были модели Mercedes-Benz. О том насколько серьезно компания относится к новой модели говорит тот факт, что Sonata будет производиться и в США на новом заводе компании, в который инвестировано более миллиарда долларов.

Новое поколение будет крупнее, а его внешние черты будут менее «зализаны», станут более рубленными. У новой Sonata будут прямоугольные фары, причем задние навевают воспоминания о Honda Accord нового поколения или об автомобилях Lancia предыдущих поколений. Все это говорит о том, что Hyundai основательно подготовился к атаке в бизнес-сегменте. К сожалению, никакой официальной информации о новой модели нет, известно лишь, что Sonata будет оснащаться, в том числе, и новым «алюминиевым» двигателем V6 мощностью от 210 л.с. (реалистичных) до 246 л.с. (предполагаемых инсайдерами). Этот двигатель будет агрегатироваться с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.