Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
M-класс: без камуфляжа!
M-класс: без камуфляжа!
Новости 23 июня 2004
Новости 23 июня 2004
M-класс: без камуфляжа!
Предсерийный образец Mercedes-Benz M-класса следующего поколения был замечен во время ресурсных испытаний
Фотографии, которые сделал известный охотник за автомобильным эксклюзивом Ханс Лехманн, представлено следующее поколение Mercedes-Benz M-класса следующего поколения. Следующее поколение М-класса будет доступно в двух вариантах: длиннобазном и короткобазном. Кроме того, на платформе М-класса будет построен универсал GST, который будет бороться с представителями премиум-класса внедорожников, включая Porsche Cayenne, VW Touareg и BMW X5. Mercedes-Benz GST не будет внедорожником, однако повадки кроссовера будет иметь, как постоянный полный привод.

Под капотом у М-класса будет скрываться один из четырех двигателей. Базовая версия будет оснащаться 245-сильным 3,7-литровым двигателем V6 (ML350), более мощная версия получит 292-сильный двигатель V8 (ML500). Кроме того будут доступны два новых дизеля V6 мощностью 190 и 215 л.с. Все версии будут агрегатироваться с автоматической семискоростной коробкой передач.

Нынешнее поколение М-класса присутствует на рынке с 1997 года и за это время прочно заняло место лидера в своем секторе на рынке США. А когда автомобиль был представлен, аналогов ему просто не было – и BMW X5 и VW Touareg были представлены позднее.

Комментарии