Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России стартовали продажи купе-кабриолета Citroen C3 Pluriel
В России стартовали продажи купе-кабриолета Citroen C3 Pluriel
Новости 11 июня 2004
Новости 11 июня 2004
В России стартовали продажи купе-кабриолета Citroen C3 Pluriel
На российском рынке начались продажи «Кабриолета года» по европейской версии – компактного купе-кабриолета Citroen C3 Pluriel
На российском рынке начались продажи «Кабриолета года» по европейской версии – компактного купе-кабриолета Citroen C3 Pluriel. Компактный, двухдверный хэтчбек легко превращается в открытый автомобиль – достаточно проделать ряд нехитрых манипуляций.

На российском рынке автомобиль будет продаваться с двумя бензиновыми двигателями – объемом 1,4 литра (75 л.с.) и 1,6 литра (110 л.с.). Базовая версия будет оснащаться пятиступенчатой механической коробкой передач, а версия с 1,6-литровым двигателем – коробкой Sensodrive.

Базовая версия будет предлагаться на российском рынке за 15.600 евро. За эти деньги покупатель получит автомобиль с 1,4-литровым двигателем с электроусилителем руля, подушками безопасности и электроприводом крыши. Более мощная версия стоит уже 17.200 евро и оснащается ABS, противотуманками и зеркалами с электрорегулировкой.

Версия с мотором 1.6 и роботизированной коробкой Sensodrive дополнительно оснащается АБС, противотуманными фарами, зеркалами с электроприводом и стоит 17200 евро. В списке дополнительных опций – климат-контроль, кожаный салон, CD-проигрыватель и даже ESP.


Комментарии