Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Председателем правления MAN избран Х.Сумюэльссон
Председателем правления MAN избран Х.Сумюэльссон
Новости 9 июня 2004
Новости 9 июня 2004
Председателем правления MAN избран Х.Сумюэльссон
-----
Общее собрание акционеров немецкого машиностроительного концерна MAN AG избрало Хакана Сумюэльссон новым председателем правления. Как сообщается в материалах компании, на данном посту он сменит Рудольфа Руппрехта.

В состав MAN Group входят MAN Nutzfahrxeuge AG (производитель грузовиков, автобусов, двигателей для автомобилей, морских судов и промышленности), Ferrostaal AG (поставщик и разработчик для предприятий тяжелой промышленности), MAN Roland Druckmaschinen AG (производитель оборудования для издательского дела), MAN B&W Diesel AG (производитель дизельных двигателей для морских судов, силовых установок и промышленных нужд), MAN Turbomaschinen AG (осуществляет сервисное обслуживание компрессоров и турбин), Renk AG (разработка коробок передач) и MAN Technologie AG (проектирование и производство в области авиации, космоса и обороны).

Чистая прибыль MAN AG в 2003г. выросла по сравнению с 2002г. на 60% и составила 235 млн евро. Выручка концерна в 2003г. снизилась на 6,3% - до 156 млрд 21 млн евро. Прибыль концерна до уплаты налогов выросла на 38% и составила 303 млн евро.
Комментарии