Autonews
Новости

Mitsubishi не будет отзывать автомобили в России

Компания Mitsubishi заявила о том, что на территории России не продано ни одного автомобиля, подпадающего под последние сервисные кампании
Департамент After Sales Рольф Холдинга, российского дистрибутора Mitsubishi Motors, получил официальное подтверждение от Mitsubishi Motors Corporation, о том, что ни один из автомобилей, подлежащих отзыву на территории Европы не был продан в России.

Mitsubishi Motors дополнительно объявляет о проведении кампаний по улучшению технических характеристик автомобилей (сервисных кампаний) на автомобили, произведенные в период с декабря 1993 г. по октябрь 2000 г. Всего под сервисные кампании попадает 163707 автомобилей, из которых для внешних рынках - 7274 автомобиля. Первая кампания касается модели Galant (150 автомобилей, из которых 35 - на внешних рынках). Детали остальных кампаний будут сообщены дополнительно. Предпринятые шаги являются абсолютно добровольными со стороны компании ММС, приоритетом которой является забота о безопасности потребителя и соответствие принципу абсолютной прозрачности.

Ни одна из новинок последних лет (в том числе, Outlander, Evolution VIII, Lancer, Grandis, New Colt) не попадает под вышеперечисленные кампании.

Напомним, что отзывные кампании, организованные Mitsubishi Motors проводятся в рамках расследования, которое проводит новое руководство компании совместно с Минтрансом Японии по выявлению дефектов на автомобилях, которые выпускались компанией ранее.