Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai Tucson: В России от 25.900 долларов
Hyundai Tucson: В России от 25.900 долларов
Новости 8 июня 2004
Новости 8 июня 2004
Hyundai Tucson: В России от 25.900 долларов
В России начинаются продажи компактного вседорожника Hyundai Tucson
Первая партия автомобилей Hyundai Tucson прибудет из Кореи в Россию в начале августа. В автосалонах официальных дилеров будет представлено три основные модификации. Розничная цена Hyundai Tucson с 4-цилиндровым двигателем 2.0 DOHC (142 л.с.) и 5-ступенчатой механической КП в стандартной, но весьма богатой комплектации составит 25.990 долларов. Tucson с двигателем 2.7 DOHC V6 (175 л.с.) и автоматической коробкой передач H-matic будет стоить 29.990 долларов. Топ версия, предлагающая дополнительно кожаный салон, набор боковых подушек и шторок безопасности, а также автоматическую систему включения фар и защитные пластиковые накладки с расширителями арок под шины 235/60R16 – 32.490 долларов.

В стандартную комплектацию войдут фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, гидроусилитель руля, иммобилайзер, центральный замок с ДУ, электроуправляемые зеркала с подогревом, электростеклоподъемники всех дверей, климат-контроль, регулируемая рулевая колонка, регулировка водительского сиденья по высоте, 16-дюймовые легкосплавные колеса (включая запасное), системы ABS, EBD, TCS (противобуксовочная система). В Россию будут поставляться только полноприводные автомобили Tucson с системой автоматического распределения крутящего момента между осями (Torque on Demand).


Уже в стандартной версии Tucson бампера, ручки дверей и зеркала будут окрашены в цвет кузова. Декоративные накладки с расширителями арок под шины 235/60R16 будут устанавливаться вместе с черными бамперами.


Комментарии