Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Peugeot 1007: первые неофициальные фото
Peugeot 1007: первые неофициальные фото
Новости 28 мая 2004
Новости 28 мая 2004
Peugeot 1007: первые неофициальные фото
Peugeot 1007 проходит ходовые испытания в Южной Африке. Однако и там его достали объективы фотоаппаратов
Итак, еще одна компания решила провести ходовые испытания подальше от зорких глаз и мощных объективов фотографов-шпионов. Ни для кого не секрет, что Европа и США уже давно находятся под пристальным вниманием этих людей, которые способны выследить любой предсерийный автомобиль, проходящий ходовые испытания. Однако, как и для Bugatti, так и для Peugeot это все равно закончилось тем, что автомобиль выследили.

Peugeot 1007, субкомпактный автомобиль, который предстал в прошлом году в виде концепта Sesame «поймали» в объектив на улицах Кейптауна. Итак, судя по первым фотографиям, серийная версия модели практически не будет отличаться от концепт-кара Sesame: автомобиль будет достаточно высокий, а сдвижные двери значительно облегчат доступ на задние сиденья. Сзади еще больше общих черт.

Самое главное – у автомобиля большая багажная дверь, что несомненно, поможет с легкостью погрузить в 1007 поклажу. Экземпляр, представленный на фотографиях, имел кондиционер и электростеклоподъемники. Кроме того, автомобиль был укомплектован фронтальными и боковыми подушками безопасности. Судя по всему, 1007 уже в базе будет иметь и ABS и систему стабилизации и систему экстренного торможения (brake-assist). Кроме того, удалось снять машину и сверху. У данного экземпляра два люка, образующие стеклянную крышу. Скорее всего, это будет опцией.

По данным источников в компании, Peugeot 1007 будет комплектоваться тремя бензиновыми двигателями (объемом 1,1; 1,4 и 1,6 литра) и двумя дизельными агрегатами (1,4 и 2 литра).



Комментарии