Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel Astra: В России от 16.490 долларов
Opel Astra: В России от 16.490 долларов
Новости 24 мая 2004
Новости 24 мая 2004
Opel Astra: В России от 16.490 долларов
General Motors CIS объявила российские цены на новое поколение хэтчбека Opel Astra
Российское отделение концерна General Motors объявило цены на новое поколение хэтчбека Opel Astra, который в летом поступит в дилерские салоны. Российским покупателям будет предложено пять комплектаций: Essentia, Enjoy, Cosmo, Sport, Elegance, которые можно будет комбинировать с тремя двигателями (1.4 л, 1.6 л, 1.8 л).

Базовая комплектация, Essentia с двигателем 1,4 литра и механической коробкой передач стоимостью 16.490 долларов, включает в себя ABS, передние электростеклоподъемники, подушки безопасности для водителя и пассажира, плюс боковые подушки, радио, противопыльный пакет, наружные зеркала с подогревом. Установка "Climate comfort pack" обойдется еще в 1.305 долларов, а отдельно кондиционера - в 800 долларов.

Самой же дорогой версией на российском рынке станет Astra в комплектации Elegance с 1,8-литровым двигателем и «автоматом». Ее стоимость составит 21.990 долларов.

Российские цены на универсал Astra Caravan, который был представлен 20 мая на автосалоне в Мадриде будут объявлены осенью.


Стоит отметить, что новая Astra обойдется российским покупателям значительно дешевле ее немецкого конкурента – Volkswagen Golf V. Последний с 8-клапанным двигателем объемом 1,6 литра в 5-дверной базовой комплектации предлагается за сумму в 20.430 долларов. Топ-версии последней реинкарнации Volkswagen Golf переходит планку в 30 тысяч долларов.


Комментарии