Autonews
Новости

Opel Astra: В России от 16.490 долларов

General Motors CIS объявила российские цены на новое поколение хэтчбека Opel Astra
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Российское отделение концерна General Motors объявило цены на новое поколение хэтчбека Opel Astra, который в летом поступит в дилерские салоны. Российским покупателям будет предложено пять комплектаций: Essentia, Enjoy, Cosmo, Sport, Elegance, которые можно будет комбинировать с тремя двигателями (1.4 л, 1.6 л, 1.8 л).

Базовая комплектация, Essentia с двигателем 1,4 литра и механической коробкой передач стоимостью 16.490 долларов, включает в себя ABS, передние электростеклоподъемники, подушки безопасности для водителя и пассажира, плюс боковые подушки, радио, противопыльный пакет, наружные зеркала с подогревом. Установка "Climate comfort pack" обойдется еще в 1.305 долларов, а отдельно кондиционера - в 800 долларов.

Самой же дорогой версией на российском рынке станет Astra в комплектации Elegance с 1,8-литровым двигателем и «автоматом». Ее стоимость составит 21.990 долларов.

Российские цены на универсал Astra Caravan, который был представлен 20 мая на автосалоне в Мадриде будут объявлены осенью.


Стоит отметить, что новая Astra обойдется российским покупателям значительно дешевле ее немецкого конкурента – Volkswagen Golf V. Последний с 8-клапанным двигателем объемом 1,6 литра в 5-дверной базовой комплектации предлагается за сумму в 20.430 долларов. Топ-версии последней реинкарнации Volkswagen Golf переходит планку в 30 тысяч долларов.