Peugeot 308: первые фото
Новости 17 мая 2004
Новости 17 мая 2004
Peugeot 308: первые фото
Компания Peugeot готовит замену 307-й модели. Ожидается, что она будет выполнена в стиле модели Peugeot 407
Согласно источникам в компании Peugeot, дизайн отдел компании ведет активные споры с отделом маркетинга относительно будущего преемника модели Peugeot 307. Представители компании до сих пор не подтвердили как будет называться новая модель: будет ли она носить индекс 3008, также как и новая модель 1007, или же сохранит прежнее наименование. Основные же споры идут вокруг будущего дизайна модели.

Сторонники «революционного» стиля хотели бы придать модели более свежий вид, перенеся на кузов серийной модели черты концепта H20, представленного в 2002 году. Прагматичные же маркетологи не хотят отпугивать постоянных клиентов и предлагают идти эволюционным путем. Однако пока споры идут в дружеском ключе и, скорее всего, Peugeot 308 (или 3008) будет выглядеть так, как на представленной фотографии.

Самое сильное изменение в дизайне – передняя часть автомобиля, которая будет выполнена в одном ключе с Peugeot 407. Большой воздухозаборник и новые фары должны придать автомобилю необходимой агрессивности. В то же время, сам кузов автомобиля сохранит прежние черты – он будет практически однообъемным и по-прежнему очень высоким.

Комментарии