Autonews
Новости

Opel Astra Caravan: первые фото

Универсал нового поколения Opel Astra был замечен во время финальных ходовых испытаний
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Осенью этого года на рынок поступит универсал Opel Astra Caravan. Однако, до этого момента компании удавалось скрывать от посторонних глаз то, как будет выглядеть эта модель. Однако, не так давно фотографам удалось заснять ее во время заключительных ходовых испытаний.

Универсал не потерял динамичных ноток в дизайне – задние фонари, бамперы, хромированные накладки – все соответствует таким же на хэтчбеке. А вот строится Opel Astra Caravan не на платформе хэтчбека, а на платформе минивэна Zafira! При этом, колесная база, по сравнению с хэтчбеком выросла на 82 мм. Объем багажного отделения нового универсала составляет 530 литров, что почти на 50 литров больше, чем на предшественнике. О том, чтобы с комфортом перевозить груз позаботится система FlexOrganizer, такая же, что и на Opel Vectra Caravan.

Под капотом у универсала будут скрываться такие же двигатели, что и на хэтчбеке. Базовым, вероятно, станет двигатель объемом 1,4 литра с технологией Twinport (90 л.с.). Более мощные версии будут оснащаться аналогичными двигателями объемом 1,6 литра (105 л.с.), 1,8 литра (125 л.с.) и 2 литра (170 л.с.). Дизельное семейство будет представлено двигателем 1,7 литра мощностью 100 л.с.