"Автолайн" получил третью партию автобусов Scania OmniLink
"Автолайн" получил третью партию автобусов Scania OmniLink
Новости 6 мая 2004
Новости 6 мая 2004
"Автолайн" получил третью партию автобусов Scania OmniLink
-----
Группа компаний "Автолайн" получила очередную, третью партию из 5 автобусов Scania OmniLink. Как сообщает пресс-служба группы, с 1 мая 2004г. эти автобусы вышли на маршрут Киевский вокзал - Одинцово в дополнение к уже работающим на этом маршруте 10 автобусам Scania OmniLink.

До конца текущего года группа "Автолайн" планирует получить в лизинг еще 35 автобусов Scania OmniLink и таким образом довести собственный парк этих автобусов до 50 единиц.

Напомним, первую партию из пяти автобусов данной модели компания получила в декабре 2003г. Группа компаний "Автолайн" ведет переговоры с другими производителями и до конца 2004г. планирует получить в лизинг и вывести на маршруты Москвы и Подмосковья более 100 автобусов большой и средней вместимости. Планируется, что помимо 50 автобусов Scania OmniLink в лизинг поступят 30 автобусов ПАЗ "Аврора", рассчитанных на 31 посадочное место, а также 30 микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter, рассчитанных на 19 посадочных мест.

Кроме того, в 2004г. "Автолайн" приобретет по лизинговым схемам 1 тыс. автобусов малого класса "ГАЗель". С учетом замены в текущем году 500 отработавших ресурс микроавтобусов "Автолайн" увеличит собственный парк машин этого класса на 500 единиц. С 2004г. внутренний норматив эксплуатации микроавтобусов "ГАЗель" составляет не 4 года, как ранее, а 3,5 года.
Комментарии