Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
"Автолайн" получил третью партию автобусов Scania OmniLink
"Автолайн" получил третью партию автобусов Scania OmniLink
Новости 6 мая 2004
Новости 6 мая 2004
"Автолайн" получил третью партию автобусов Scania OmniLink
-----
Группа компаний "Автолайн" получила очередную, третью партию из 5 автобусов Scania OmniLink. Как сообщает пресс-служба группы, с 1 мая 2004г. эти автобусы вышли на маршрут Киевский вокзал - Одинцово в дополнение к уже работающим на этом маршруте 10 автобусам Scania OmniLink.

До конца текущего года группа "Автолайн" планирует получить в лизинг еще 35 автобусов Scania OmniLink и таким образом довести собственный парк этих автобусов до 50 единиц.

Напомним, первую партию из пяти автобусов данной модели компания получила в декабре 2003г. Группа компаний "Автолайн" ведет переговоры с другими производителями и до конца 2004г. планирует получить в лизинг и вывести на маршруты Москвы и Подмосковья более 100 автобусов большой и средней вместимости. Планируется, что помимо 50 автобусов Scania OmniLink в лизинг поступят 30 автобусов ПАЗ "Аврора", рассчитанных на 31 посадочное место, а также 30 микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter, рассчитанных на 19 посадочных мест.

Кроме того, в 2004г. "Автолайн" приобретет по лизинговым схемам 1 тыс. автобусов малого класса "ГАЗель". С учетом замены в текущем году 500 отработавших ресурс микроавтобусов "Автолайн" увеличит собственный парк машин этого класса на 500 единиц. С 2004г. внутренний норматив эксплуатации микроавтобусов "ГАЗель" составляет не 4 года, как ранее, а 3,5 года.
Комментарии