Autonews
Новости

J.D.Power назвал автомобили Hyundai более качественными, чем европейские или американские

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Североамериканский институт J.D. Power and Associates признал Hyundai более качественным автомобилем, чем европейские или американские автомобили. В исследовании Initial Quality StudySM (IQS) говорится, что количество неполадок, возникающих в автомобилях Hyundai составило 117 на каждые 100 автомобилей, что ниже на 57%, чем годом ранее. Это меньше на 5 неполадок на 100 автомобилей у европейских производителей, на 6 неполадок на 100 автомобилей – у североамериканских и на 6 больше, чем у японских.

Лидером рэнкинга IQS стала компания Toyota, количество неполадок у которых составляет 101 на каждые 100 автомобилей. Самым надежным автомобилем признан Lexus SC430, количество неполадок у которого составляет 44 на каждые 100 автомобилей. Марка Lexus является люксовым отделением Toyota. Лучшим европейским производителем назван концерн BMW, количество неполадок на автомобилях которого составляет 116 на каждые 100 автомобилей. По мнению аналитиков J.D.Power, критичной отметкой качества является показатель в 119 неполадок на каждые 100 автомобилей. Лучшим североамериканским производителем стал концерн General Motors, с 120 неполадками на каждые 100 автомобилей.

Рэнкинг Initial Quality StudySM был составлен на основе опроса 51 тыс. североамериканских потребителей, которые приобрели автомобили данного модельного года.