Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Московской обл. вводится временное ограничение на движение грузового автотранспорта
В Московской обл. вводится временное ограничение на движение грузового автотранспорта
Новости 15 апреля 2004
Новости 15 апреля 2004
В Московской обл. вводится временное ограничение на движение грузового автотранспорта
-----
В Московской области вводится временное ограничение на движение грузового автотранспорта. В целях обеспечения сохранности федеральных автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений по распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова со второй декады апреля по 15 мая 2004г. в Подмосковье вводится временное ограничение движения грузового автомобильного транспорта для проезда по этим дорогам.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД Московской области, данные ограничения не будут распространяться на грузовой транспорт, предназначенный для перевозки пассажиров, лекарств, продуктов питания, почты, ГСМ, а также оборудования для ликвидации аварий и стихийных бедствий. Проезд автомашин указанной категории по федеральным дорогам будет разрешен только при наличии специального пропуска.

Выступая сегодня на пресс-конференции, начальник УГИБДД Московской области Сергей Сергеев обратился к водителям с просьбой в период весенне-дачного сезона, по возможности, планировать свой выезд в Московскую область в так называемые "внепиковые часы". Он сообщил, что основные автодороги области имеют пропускную способность в среднем 5 тыс. единиц транспорта в час, а в часы пик нагрузка увеличивается до 110-150 единиц транспорта в минуту. Он добавил, что кардинальных изменений в пропускной способности автодорог ожидать в 2004г. не следует. "Пропускная способность на головных участках большинства федеральных автодорог, проходящих на территории области, себя исчерпала, и каких-либо масштабных работ проводиться не будет", - сказал С.Сергеев. На ряде автодорог будут проводиться плановые работы, связанные с расширением отдельных участков.
Комментарии