Autonews
Новости

Нью-Йорк: Nissan Xterra

На мотор-шоу в Нью-Йорке компания Nissan представила второе поколение внедорожника Xterra
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Внедорожник Xterra построен на раме из закрытых профилей, с независимой пружинной подвеской впереди и листовой рессорной – сзади. По сравнению с первым поколением автомобиля, у Xterra удлинена колесная база. Новый кузов стал больше, что обещает больший комфорт задним пассажирам. Ну а экстерьер автомобиля пересекается с дизайном пикапа Nissan Titan.

Автомобиль оснащен 4-литровым двигателем V6 мощностью более 250 л.с. Будущий покупатель сможет выбрать между 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатым «автоматом». Кроме того, как и принято на рынке США, внедорожник может поставляться как в варианте с полным приводом, так и в варианте с приводом на один мост.

Базовое оснащение Nissan Xterra включает в себя ABS, электронную систему распределения тормозных усилий, систему brake-assist, фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и 17-дюймовые колеса. За дополнительную плату можно заказать боковые подушки безопасности и систему ESP. На рынок США модель поступит в начале 2005 года.