Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mazda инвестирует 126 млн долл. в создание лаборатории компьютерного проектирования
Mazda инвестирует 126 млн долл. в создание лаборатории компьютерного проектирования
Новости 25 марта 2004
Новости 25 марта 2004
Mazda инвестирует 126 млн долл. в создание лаборатории компьютерного проектирования
-----
Японская автомобилестроительная компания Mazda Motor Co. инвестирует 126 млн долл. в создание лаборатории компьютерного проектирования, сообщает пресс-служба компании. Создание данной лаборатории планируется завершить к 2008г. Инвестиции будут направлены в приобретение суперкомпьютеров и программного обеспечения к ним. Создание новой компьютерной лаборатории связано с планами компании по сокращению времени на создание новых моделей, повышению качества продукции, развитию компьютерного проектирования , расширению программы «виртуального тестирования» (включая компьютерное моделирование краш-тестов) и пр.

Чистая прибыль японской автомобилестроительной компании Mazda Motor Co. в I полугодии 2003-2004 финансового года выросла по сравнению с аналогичным периодом 2002г. в 2 раза - до 270 млн долл. (30 млрд японских иен). Выручка Mazda за указанный период выросла в 2,2 раза и составила 10,9 млрд долл.

Столь значительное увеличение чистой прибыли представители компании связывают с выводом на рынок новых моделей автомобилей и успешным ходом реструктуризации компании.

Несмотря на результаты I полугодия, Mazda не изменила свои прогнозы на 2003-2004 финансовый год, который заканчивается 31 марта 2004г. Компания ожидает получить в 2003-2004 финансовом году операционную прибыль в размере 65 млрд японских иен, что на 6% больше, чем годом ранее.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.