Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Женева: кабриолет 100EX от Rolls-Royce
Женева: кабриолет 100EX от Rolls-Royce
Новости 3 марта 2004
Новости 3 марта 2004
Женева: кабриолет 100EX от Rolls-Royce
Новый кабриолет 100EX от Rolls-Royce выполнен в лучших традициях этого производителя автомобилей для самой благородной публики
Во вторник Rolls-Royce представил в Женеве новый концепт - 100EX. Этот четырехместный кабриолет построен на легкой алюминиевой раме. Две двери открываются назад, как задние двери нового Phantom, чтобы облегчить доступ внутрь задним пассажирам. Решетку радиатора плавно охватывает серебристая алюминиевая панель, которая визуально составляет центральной частью капота и обрамлением лобового стекла. В отделке снаружи и внутри использовано осветленное тиковое дерево, им практически полностью отделан багажник и пол салона.

Задняя дверь открывается вниз на 90 градусов и обеспечивает удобный доступ в багажник, куда можно положить весьма крупные предметы. Кроме того, абсолютно ровная поверхность двери в открытом состоянии вполне позволяет использовать ее как стол для пикника.

Мягкий верх сделан из нового материала с металлическими нитями. Изнутри крыша отделана кашемировой тканью, - той же, что используется на Phantom. В сложенном состоянии крыша становится совершенно незаметной и умещается в специальный небольшой отсек, не отнимая места у багажного отделения.

Приборная панель отделана красным деревом и металлом. Кресла выполнены в двух цветах – из темно-серой и желтовато-коричневой кожи.
Подвеска и рулевое управление здесь такие же, как на новом Phantom: двойная рычажная подвеска впереди и многорычажная сзади, и реечное рулевое управление. На 100EX стоят 21-дюймовые колеса с дисками цвета Meteor Silver. Под капотом скрыт 9-литровый V16 с 64 клапанами.

Rolls-Royce не планирует пускать 100EX в серийное производство.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.