Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
AC Schnitzer: программа тюнинга для BMW 5 серии (Е60)
AC Schnitzer: программа тюнинга для BMW 5 серии (Е60)
Новости 27 февраля 2004
Новости 27 февраля 2004
AC Schnitzer: программа тюнинга для BMW 5 серии (Е60)
Программа тюнинга от AC Schnitzer для BMW 5 серии (E60) будет включать модернизацию модели с дизельным двигателем
Программа тюнинга от AC Schnitzer для BMW 5 серии (E60) будет включать модернизацию модели 530d. В результате усовершенствований, дизель получит дополнительные 37 л.с., увеличивающие максимальный крутящий момент на 50 Нм и максимальную скорость до 252 км/ч. Ускорение от 0 - 100 км/ч занимает у ACS5 всего 6,9 секунд. Несмотря на возросшую мощность мотора, ACS5 3.0d сохранила как превосходное поведение и управляемость на дороге, так и умеренное потребление топлива.

Помимо замены электронного блока управления, на ACS5 3.0d устанавливается спортивный глушитель из специальной стали V2A с хромированной выхлопной трубой. Настройка тормозной системы была произведена специально для использования на автомобиле колес с низкопрофильными покрышками. Благодаря спортивной подвеске и клиренсу, уменьшенному на 30 мм., ACS5 3.0d,четкое управление автомобилем удачно сочетается с комфортом во время езды.

Передний спойлер способствует увеличению прижимной силы, от набегающего при движении потока воздуха, приходящейся на переднюю ось. Воздухозаборники, интегрированные в него, создают оптимальные условия охлаждения передних тормозов.
Общий спортивный дизайн автомобиля так же подчеркивают такие элементы, как аэродинамическая юбка, антикрыло и спойлеры на крыше.

По желанию заказчика, аэродинамическая юбка, а так же передний и задний спойлеры могут быть выполнены с использованием хромированных элементов.
В тюнинговый пакет так же включены легкосплавные колесные диски. Возможна установка колес Type II и Type III или новейшей разработки AC Schnitzer - 20 дюймовых дисков Type IV. Размер покрышек спереди 255/30 R 20 и 295/25 R20 сзади.

Интерьер салона отделан серебристыми вставками из карбона, с которыми удачно сочетаются рычаг управления системой "i-Drive", рукоятка стояночного тормоза и накладки на педали, выполненные из алюминия.


Комментарии