Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Из-за сильного снегопада в Саратовской обл. закрыты все федеральные автодороги

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Обильный снегопад стал причиной закрытия автомобильных дорог в Саратовской области. Как сообщил начальник областного ГАИ Василий Сороколадов, в связи с погодными условиями в ночь с 9 на 10 февраля для проезда автотранспорта были закрыты все трассы федерального значения. Инспекторы ГИБДД советуют воздержаться от выезда на личных автомобилях в город, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники и не увеличивать пробки.

По информации начальника отдела комитета по дорожному строительству администрации г.Саратова Владислава Будникова, в настоящее время на городских дорогах работает 89 единиц техники: машины и тракторы, оборудованные щетками, роторные машины, грейдеры, бульдозеры, погрузчики, экскаватор. Снег вывозят 17 самосвалов.

Ночью работало 54 единицы дорожной техники, было рассыпано 406 тонн песко-соляной смеси. С началом обильного снегопада (около 6 утра) дорожные службы начали обработку спусков-подъемов, которых в городе насчитывается 39. Расчищаются маршруты движения общественного транспорта.

Синоптики полагают, что снег будет идти весь день.