Autonews
Новости

Mitsubishi Pajero eXclusive II – в России от 43.490 долларов

Российские официальные дилеры начали принимать заказы на особую версию Mitsubishi Pajero - Pajero eXclusive II
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Год назад "Рольф Холдинг", российский дистрибутор Mitsubishi Motors, представил серию внедорожников Pajero eXclusive, посвященную 20-летнему юбилею флагманской модели японского автопроизводителя. 3- и 5-дверные Pajero, Pajero Sport и 5-дверный Pajero Pinin в специальных исполнениях были выпущены ограниченным тиражом всего в 300 экземпляров, которые очень быстро разошлись по всей России.

Ну а в апреле "Рольф Холдинг" начнет продажи в России новой юбилейной серии eXclusive-II, посвященной 70-летию Mitsubishi PX-33 – одного из первых легковых внедорожников в мире. Поразив мир примененными техническими решениями, многие из которых актуальны и по сей день, он заложил основу технического превосходства, присущего всем последующим автомобилям Mitsubishi и подчеркнутого в моделях серии eXclusive-II.

В 2004 году эксклюзивная серия будет увеличена до 500 машин. Как и год назад, за основу были взяты топ-версии с бензиновыми двигателями, автоматическими коробками передач, люками и кожаными сиденьями однако количество моделей сократилось до трех: 3-дверный Pajero, 5-дверный Pajero и Pajero Sport. Неизменными остались цвета кузова: серебристый или черный. По-прежнему все автомобили имеют тонированные стекла. Экстерьер украшают подножки, спойлеры на пятой двери, хромированные дверные ручки и корпуса зеркал. На Pajero Sport устанавливается аудиосистема Nakamichi. По сравнению с первой серией, eXclusive-II имеют более спортивный, высокотехнологичный облик, что подчеркивает их современность и исключительность. Все автомобили оснащаются уникальными 18-дюймовыми колесами, выпущенными ограниченной партией специально для eXclusive-II. На Pajero Sport eXclusive установлены биксеноновые фары (ближний и дальний свет), а также стильные хромированные решетки для защиты задних фонарей. Облик Pajero изменился еще сильнее. Штатные блок-фары заменены спортивными фарами с раздельной оптикой (ксеноновые фары ближнего света, прожектора дальнего света и поворотники), а в дополнение к штатному бамперу установлен передний аэродинамический дефлектор. Вместо мягкого чехла запасное колесо спрятано в окрашенный в цвет кузова жесткий кофр. Венчает все изменения хромированный шильдик eXclusive на пятой двери.

В рамках этого проекта дополнительное оборудование включено в эксклюзивные версии по специальным ценам, что делает приобретение таких уникальных автомобилей очень выгодным. 5-дверный Pajero 3.5 АТ eXclusive-II предлагается за 59.990 долларов, З-дверный Pajero за 52.990 долларов, а Pajero Sport 3.0 AT eXclusive-II стоит 43.490 долларов.