Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Все подробности и фото Opel Tigra нового поколения
Все подробности и фото Opel Tigra нового поколения
Новости 30 января 2004
Новости 30 января 2004
Все подробности и фото Opel Tigra нового поколения
На автосалоне в Женеве Opel представит купе-кабриолет Tigra TwinTop, который построен на платформе Corsa
На автосалоне в Женеве Opel представит купе-кабриолет Tigra TwinTop, который построен на платформе Corsa. Серийным автомобиль станет в конце этого года

Купе-каброилет построен на платформе Opel Corsa и имеет жесткую складывающуюся крышу. Она будет скрываться за двумя сиденьями практически вертикально, что позволит сделать его достаточно объемным. Когда крыша поднята, объем багажника составляет целых 444 литра, когда сложена – 254 литра. Кроме того, еще один отсека объемом в 71 литр скрывается сразу за сиденьями. Естественно, что крыша приводится в действие электроприводами. А заднее стекло имеет подогрев.

В салоне – спортивные сиденья, оформленные в двухцветной гамме, приборы с хромированными ободками, и алюминиевые вставки. Дополняют картину спортивного автомобиля трехспицевой руль и перфорированные накладки на педали. Кроме того, из формованного алюминия сделана дуга безопасности, что также придает автомобилю неповторимость.

Под капотом будет скрывать один из двух бензиновых двигателей: 1,4-литровый (90 л.с.) или же 1,8-литровый (125 л.с.). Двигатели могут агрегатироваться с 5-ступенчатой «механикой» или же автоматической коробкой Easytronic.

Производится Tigra TwinTop будет на мощностях французского кузовного ателье Heuliez, там же, где производится Peugeot 206 CC. Цены на купе-кабриолет от Opel в настоящее время на объявлены.


Комментарии