Для Touareg разработали российский «обвес»
Новости 27 января 2004
Новости 27 января 2004
Для Touareg разработали российский «обвес»
Специалисты «Тюнинг Центра» компании «Авто Ганза» разработали стайлинг-комплект для внедорожника Volkswagen Touareg
Специалисты «Тюнинг Центра» компании «Авто Ганза» разработали стайлинг-комплект для внедорожника Volkswagen Touareg.

Проектирование комплекта основывалось на опросе потенциальных клиентов, где учитывались их многочисленные пожелания и замечания. Работы по проектированию и производству нового обвеса продолжались почти 4 месяца. В дальнейшем установка такого комплекта будет занимать меньше недели. Обвес полностью подготовлен к мелкосерийному производству с последующей установкой и продажей на другие автомобили.

Работы проходили в несколько этапов. В начале было создано несколько эскизов, которые показывались клиентам. После выявления наиболее популярных вариантов эскизы были реализованы в фотографическом качестве на компьютере. Специалисты компании вновь провели опрос среди будущих клиентов. Следующим этапом стало создание макетов из пластилина, затем – пластиковая мастер-модель, на которой оттачиваются поверхности и формы. Последним этапом стало изготовление специальных матриц, из которых будут выходить серийные изделия.

Главная особенность комплекта в том, что все элементы могут устанавливаться отдельно без ущерба для внешнего вида автомобиля в целом. Таким образом, элементы нового обвеса можно комбинировать не только со штатными деталями автомобиля, но и с изделиями других тюнинговых компаний. В обвес входит порядка 20 элементов.


Комментарии