Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chrysler отзывает 2,7 млн автомобилей
Chrysler отзывает 2,7 млн автомобилей
Новости 14 января 2004
Новости 14 января 2004
Chrysler отзывает 2,7 млн автомобилей
Chrysler отзывает 2,7 млн автомобилей различных моделей для устранения дефекта в коробках передач
Североамериканское отделение немецкого автомобилестроительного концерна DaimlerChrysler AG, концерн Chrysler Group, отзывает 2,7 млн автомобилей различных моделей для устранения дефекта в коробках передач. Как сообщает пресс-служба компании, отзыву подлежат Chrysler Cirrus, Dodge Stratus, Plymouth Breeze, произведенные в период с 1995г. по 1999г., кабриолеты Sebring, произведенные в период с 1996г. по 1999гг., Chrysler 300M, Chrysler Concorde, Chrysler LHS, Dodge Intrepid и Eagle Vision, произведенные в период с 1995г. по 1999г.

Сервисная кампания инициирована в связи с тем, что если резко выдернуть ключ из замка зажигания, автоматическая коробка передач может отключить стояночный тормоз, что может привести к аварии. Внутреннее расследование, проведенное Chrysler Group, показало, что данный дефект присутствует на 10% из отзываемых автомобилей, которые имели нескольких владельцев и, например, использовались прокатными компаниями. Однако, в целях улучшения качества автомобилей, Chrysler отзовет все автомобили.

Кроме того, компания отзывает около 5 тыс. автомобилей модели Dodge Durango, оснащенных двигателями объемом 3,7 и 4,7 литра в связи с возможностью попадания воды в двигатель, что может привести к его выходу из строя. В качестве меры, по устранению дефекта, владельцам будут высланы новые высоковольтные кабели.
Комментарии