Autonews
Chrysler отзывает 2,7 млн автомобилей
Новости 14 января 2004
Новости 14 января 2004
Chrysler отзывает 2,7 млн автомобилей
Chrysler отзывает 2,7 млн автомобилей различных моделей для устранения дефекта в коробках передач
Североамериканское отделение немецкого автомобилестроительного концерна DaimlerChrysler AG, концерн Chrysler Group, отзывает 2,7 млн автомобилей различных моделей для устранения дефекта в коробках передач. Как сообщает пресс-служба компании, отзыву подлежат Chrysler Cirrus, Dodge Stratus, Plymouth Breeze, произведенные в период с 1995г. по 1999г., кабриолеты Sebring, произведенные в период с 1996г. по 1999гг., Chrysler 300M, Chrysler Concorde, Chrysler LHS, Dodge Intrepid и Eagle Vision, произведенные в период с 1995г. по 1999г.

Сервисная кампания инициирована в связи с тем, что если резко выдернуть ключ из замка зажигания, автоматическая коробка передач может отключить стояночный тормоз, что может привести к аварии. Внутреннее расследование, проведенное Chrysler Group, показало, что данный дефект присутствует на 10% из отзываемых автомобилей, которые имели нескольких владельцев и, например, использовались прокатными компаниями. Однако, в целях улучшения качества автомобилей, Chrysler отзовет все автомобили.

Кроме того, компания отзывает около 5 тыс. автомобилей модели Dodge Durango, оснащенных двигателями объемом 3,7 и 4,7 литра в связи с возможностью попадания воды в двигатель, что может привести к его выходу из строя. В качестве меры, по устранению дефекта, владельцам будут высланы новые высоковольтные кабели.
Комментарии