Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

NAIAS: Nisan Frontier Pickup – младший брат Nissan Titan

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На автосалоне в Детройте компания Nissan представила пикап Frontier Pickup, который станет серийным в конце этого года. Автомобиль обладает мощным двигателем, хорошей проходимостью и комфортом. Подвеска Frontier Pickup практически полностью повторяет подвеску Frontier Pickup: впереди это независимая подвеска колес, а сзади – полунезависимая с листовыми рессорами. Гамма двигателей для Frontier Pickup позаимствована у различных моделей Nissan – например 4-литровый двигатель V6 устанавливается на купе 350Z. Кроме того, будет доступен и 3,3-литровый двигатель V6 и 2,5-литровый 4-цилиндровый.


Двигатель может агрегатироваться либо с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, либо с 6-ступенчатой «механикой». Полноприводные версии Frontier Pickup будут обладать тремя режимами привода 2WD, 4H и 4LO. Естественно, как это и принято в США, будет доступна версия и с приводом только на задние колеса.

Базовая комплектация включает в себя систему распределения тормозных усилий, ABS и систему brake-assist. В качестве дополнительных опций можно будет заказать алюминиевые диски, газонаполненные амортизаторы и внедорожные шины. Пассивную безопасность в Frontier Pickup обеспечивают две фронтальные подушки безопасности.

Экстерьер пикапа имеет все внедорожные признаки: хромированные бамперы, фирменную решетку радиатора, короткие свесы и расширенные колесные арки. Автомобиль будет производиться в двух версиях: Knig Cab и Crew Cab.