Satrun Curve: итальянский американец
Новости 5 января 2004
Новости 5 января 2004
Satrun Curve: итальянский американец
На автосалоне в Детройте, компания Saturn представила концепт-купе Curve, созданный совместными усилиями дизайнеров General Motors и итальянского ателье Pininfarina
На автосалоне в Детройте, компания Saturn представила концепт-купе Curve, созданный совместными усилиями дизайнеров General Motors и итальянского ателье Pininfarina. Купе Satrun Curve базируется на одной платформе с Pontiac Solstice и Chevrolet Nomad. Однако, в отличие от вышеуказанных моделей, дизайн Satrun более европейский.

Взгляните на переднюю часть купе. Дизайн Curve явно перекликается с Bugatti Veyron! А замаскированные передние стойки создают впечатление полностью стеклянного салона. Впечатление усиливается при взгляде на сам салон – благодаря применению светлых материалов и дерева он создает впечатление очень светлого и просторного.

А вот «начинка» Curve кардинально отличается от Bugatti. Под капотом, который откидывается вперед, скрывается 4-цилиндровый 2,2-литровый двигатель Ecotec мощностью 230 л.с. который соагрегатирован с 5-ступенчатой коробкой передач. Кузов автомобиля покоится на 20-дюймовых колесах.


Комментарии