Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes-Benz SUT: конкурент для BMW X3
Mercedes-Benz SUT: конкурент для BMW X3
Новости 23 декабря 2003
Новости 23 декабря 2003
Mercedes-Benz SUT: конкурент для BMW X3
Mercedes-Benz CST, GST или SUT. За этими аббревиатурами скрываются модели, которые постепенно обновят модельный ряд компании. Одна из них – Mercedes-Benz SUT, которая должна стать конкурентом для BMW X3
Mercedes-Benz CST, GST или SUT. За этими аббревиатурами скрываются модели, которые постепенно обновят модельный ряд компании. Одна из них – Mercedes-Benz SUT, которая должна стать конкурентом для BMW X3. Этот автомобиль должен будет представлен в 2005 году.

SUT расшифровывается как Sport Utility Tourer и создается совместно со стратегическом партнером DaimlerChrysler, компанией Mitsubishi Motors. Автомобиль, построенный на платформе С-класса, обладает контурами, отчетливо перекликающимися универсалом GST. Как и в том автомобиле, в SUT будут скомбинированы большое пространство в салоне и динамичный внешний облик. Ну а привод на все колеса будут гарантировать конкурентоспособность в рыночном классе D.

Mercedes-Benz SUT не станет последней моделью в обновляемом ряду компании. Затем компания планирует представить люксовый автомобиль в компактном классе, затем полноприводный Smart Forbyfour.

Комментарии