GM обновляет модельный ряд внедорожников
GM обновляет модельный ряд внедорожников
Новости 5 декабря 2003
Новости 5 декабря 2003
GM обновляет модельный ряд внедорожников
Компания GM представила в Детройте две новые модели внедорожников - Buick Terrazza и Saturn RELAY
General Motors собирается обновить модельный ряд своих внедорожников, добавив к нему несколько моделей, которые являются чем-то средним между минивэнами и вседорожниками. В четверг в Детройте GM показала публике новые Buick Terrazza и Saturn RELAY, оба автомобиля идут как модели 2005 модельного года.

Внешне новый Buick не сильно отличается от своих собратьев, выпускаемых GM. Под капотом у него стоит 200-сильный 3,5-литровый V-6, в базовой комплектации он получит 17-дюймовые литые диски, как опции будут доступны система стабилизации движения Stabilitrak и система полного привода Versatrak. Terrazza будет выпускаться в комплектациях CX и CXL.

Saturn RELAY – первый 7-местный автомобиль под этой маркой. Он также будет доступен в двух комплектациях, с двигателем V-6 объемом 3,5 литра и мощностью 200 л.с., 17-дюймовыми 3-спицевыми дисками, подогреваемыми зеркалами с электроприводом, центральным замком, аудиосистемой для радио, CD и MP3-дисков. В базовую комплектацию также входят антипробуксовочная система, а система стабилизации движения Stabilitrak и система полного привода Versatrak также доступны опционально.
Комментарии