Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Citroen получил призы от журнала «Automobile»
Citroen получил призы от журнала «Automobile»
Новости 3 декабря 2003
Новости 3 декабря 2003
Citroen получил призы от журнала «Automobile»
-----
19 ноября на 25 церемонии вручения призов от журнала «Automobile» состоялось награждение автомобильных производителей 2003 года. На церемонии присутствовали Доминик Бюсеро, госсекретарь по морскому и наземному транспорту.

Citroën получил приз за дизайн C2, C3 и C3 Pluriel, а также награду за спортивные достижения и победу в Чемпионате Мира по Ралли. Первый раз в истории один производитель получил два приза за один год. Это знаменательное событие является свидетельством успешного и богатого событиями года. Награды были вручены Клоду Сатине, генеральному директору Citroën. На церемонии присутствовали Жан-Пьер Плуэ, директор дизайн-центра, Ги Фреклан, директор Citroën Sport, Себастьян Лоэб и его штурман Даниэль Элена.

Марка с «двойным шевроном» создала автомобили с оригинальным дизайном. Приз за дизайн является свидетельством успеха C2, C3 и C3 Pluriel. Все три модели принадлежат сегменту компактных автомобилей. Трехдверный хэтчбэк С2, поступивший в продажу в сентябре 2003 года, обладает динамичным характером и притягательной внешностью. С2 дополняет модельный ряд С3 и C3 Pluriel.

Награда за спортивные достижения вручена за победу в Чемпионате Мира по Ралли. Xsara WRC достойно провела девятимесячный марафон: четыре победы, семь вторых и два третьих места. Достигнутый результат намного превосходит цели, поставленные перед командой в начале сезона, благодаря блестящему выступлению на Xsara WRC гонщиков: Себастьяна Лоэба-Даниэля Элена, Колина МакРея-Дерека Рингера и Карлоса Сэйнца-Марка Марти.
Комментарии