Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Toyota увеличивает площадь промышленного комплекса на Филиппинах

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota Motor Co. увеличит площадь своего промышленного комплекса в Маниле на Филиппинах с 25 до 75 гектар, передает Dow Jones Business News. Это необходимо для увеличения объемов экспорта производимых здесь автомобильных компонентов.

Президент отделения Toyota Motor Philippines Corp. Нобухару Табата в среду подписал соглашение с филиппинскими властями, по которому промышленный комплекс получил статус специальной экономической зоны. Преимущество такого статуса заключается в различных льготах, включая скидки на налоги и беспошлинный импорт товаров.

"Расширение промышленной зоны дает нам больше возможностей использовать Филиппины как основную базу для работы в Азии," сказал Табата в официальном заявлении.

Акира Окабэ, один из руководителей Toyota Motor, сказал, что экспорт компонентов с Филиппин на заводы Toyota по всему миру в этом году составит около 350 миллионов долларов.

В промышленной зоне Toyota находятся производители автомобильных деталей Toyota Autoparts Philippines, Tokai Rika Philippines и Aichi Forging Asia.