Кабриолет BMW 6-й серии: первые подробности
Новости 19 ноября 2003
Новости 19 ноября 2003
Кабриолет BMW 6-й серии: первые подробности
Завораживающий кабриолет BMW 6-й серии будет представлен широкой публике на автосалоне в Женеве, но уже сейчас можно получить первое представление о нем
Появились первые шпионские фотографии нового кабриолета BMW 6-й серии. Купе со сногсшибательной внешностью было одним из главных сюрпризов на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, а кабриолет порадует любителей «бимеров» в Женеве, в марте 2004.

Как и купе, новый кабриолет 6 серии предназначен для 4 человек, его салон – это предел мечтаний любого пассажира и водителя. Потенциальный владелец сможет выбрать между механической и полуавтоматической коробками передач, и даже не стоит говорить о том, что сидения и окна можно будет регулировать с помощью электропривода – равно как и крышу.

Выбор двигателей здесь будет такой же как и для купе, начиная с 3-литрового 231-сильного, который сейчас ставят на 3 и 5 серии, 3,6-литрового272-сильного и 4,4-литрового 333-сильного бензиновых двигателей, и заканчивая 3-литровым дизельным агрегатом, который, правда, появится не раньше 2005 года.


Комментарии