Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chrysler представил информацию о моделях 2004 года
Chrysler представил информацию о моделях 2004 года
Новости 18 ноября 2003
Новости 18 ноября 2003
Chrysler представил информацию о моделях 2004 года
Несмотря на тяжелые времена, компания Chrysler планирует в ближайшие 1,5 года вывести на рынок 25 новых и обновленных моделей
Chrysler Group, несмотря на не самые лучшие для компании времена, планирует в ближайшие 1,5 года вывести на рынок 25 новых и обновленных моделей. Сейчас стала известна первая информация о новых моделях 2004 модельного года, с некоторыми подробностями и ценами.

После выпуска в этом месяце нового Dodge Durango, вскоре на свет появятся: в январе - пикап SRT10 Ram; в марте – кабриолет PT Cruiser; в апреле - Wrangler Unlimited (с удлиненной базой) и Chrysler 300C; в мае - Dodge Magnum и Chrysler Crossfire SRT6; в сентябре будут выпущены пикап Dakota и родстер Crossfire; и в ноябре модельный ряд пополнят обновленный Jeep Liberty и новый Grand Cherokee.

Теперь подробнее о некоторых из новинок:
Chrysler 300C будет стоить 25.000 долларов с 2,7-литровым двигателем V-6, и 35.000 долларов с 5,7-литровым Hemi V-8. Также эта модель будет доступна с 6-цилиндровым 3,5-литровым двигателем.
Wrangler Unlimited теперь станет на 38 сантиметров длиннее, чем обычный Wrangler, причем 30 сантиметров из них пойдут на увеличение багажного отделения. Кроме того, Unlimited получит мягкую крышу "Sunrise", где переднюю часть брезента можно убирать независимо от задней.

Jeep Grand Cherokee пойдет уже как модель 2005 года, с более широкой и длинной колесной базой, и с облегченным доступом внутрь салона. Он также получит 5,7-литровый Hemi. Третий ряд сидений здесь не предусмотрен. Но Chrysler планирует выпустить внедорожник с тремя рядами кресел на базе Grand Cherokee в 2005 году, как модель 2006 года.

Обновленный Jeep Liberty будет обладать более характерными чертами, которые будут сильнее отличать его от Renegade. Liberty от Renegade 2005 года будут отличать передняя часть, брызговики, педальный узел, усиленная задняя часть кузова и защита фар.

Crossfire SRT-6 теперь получит 330 л.с. и сможет разгоняться до 100 км/ч чуть более чем за пять секунд. Чуть позже будет выпущен и двухместный кабриолет.

SRT-10 Ram при мощности 500 л.с. также сможет разгоняться до 100 км/ч за пять секунд, крутящий момент будет увеличен.

Компания Chrysler окончательно решила не выпускать модель Jeep Scrambler, производную Wrangler, которая была бы немного меньше, поскольку сочла эту модель неконкурентоспособной.
В январе на автосалоне в Детройте дебютируют два концепта Chrysler. Dodge Slingshot – забавный автомобиль для двух взрослых и ребенка, с 3-цилиндровым двигателем мощностью 95 л.с. Возможно, если из него «вырастет» серийная модель, она попадет в тот же сегмент, что и Smart компании Mercedes-Benz. Другой концепт - Jeep Rescue, очевидная попытка создать конкурента модели Hummer H2. Ожидается, что эта модель будет стоить менее 20.000 долларов.

Помимо всего прочего, Chrysler представит публике новый минивэн, у которого и второй, и третий ряды кресел будут складываться «в пол», открывая огромное пространство для багажа.

Также нужно добавить, что Chrysler возлагает большие надежды на 5,7-литровый двигатель Hemi V-8, который будет устанавливаться на самые разные модели. Среди них будут и Chrysler 300C, и Dodge Magnum, и Dodge Durango, и Jeep Grand Cherokee.
Комментарии