Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
General Motors: Курс на Китай!
General Motors: Курс на Китай!
Новости 12 ноября 2003
Новости 12 ноября 2003
General Motors: Курс на Китай!
В ближайшие два года концерн General Motors экспортирует в Китай автомобилей на 1,3 миллиарда долларов
Североамериканский автомобилестроительный концерн General Motors в 2004-2005гг. планирует экспортировать в Китай автомобилей и машинокомплектов на сумму в 1,3 млрд долл., сообщает пресс-служба General Motors. Концерн General Motors в 2004-2005гг. планирует экспортировать 4,5 тыс. товарных автомобилей, включая Cadillac CTS, Cadillac SRX и родстер XLR.

Сегодня вице-министр по торговле Китая Ма Хьюхонг и председатель правления General Motors подписали соглашение, дающее право китайскому отделению концерна начать импорт автомобилей в Китай. Ранее право импортировать автомобили и машинокомплекты в Китай получали только СП с участием капитала китайских компаний. Соглашение, разрешающее ввоз и дистрибьюцию импортных автомобилей, необходимо для вступления Китая во Всемирную торговую организацию.

Кроме того, концерн General Motors подписал два соглашения с совместным предприятием Shanghai General Motors. Первое из них, суммой в 400 млн долл., подразумевает поставку компонентов и сборку около 1 тыс. 300 автомобилей марки Cadillac. Второе, суммой в 700 млн долл., подразумевает поставку и сборку около 13 тыс. автомобилей марки Buick.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.