Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Ford заключил контракт с компанией "Стандартпласт-Иваново" на поставки шумоизоляционных ковриков на свой российский завод

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Концерн Ford Motor Company заключил контракт с компанией "Стандартпласт-Иваново" (г. Иваново) на поставки шумоизоляционных ковриков на свой российский завод, сообщает пресс-служба Ford Коврики устанавливаются на внутреннюю панель кузова на первой станции сборочной линии и обеспечивают шумоизоляцию в салоне автомобиля. Поставки продукции "Стандартпласт-Иваново" на завод Ford начнутся в ноябре этого года.

В настоящее время компания Ford имеет официальные контракты на поставку комплектующих на свой завод в г.Всеволожске (Ленинградской область) со следующими российскими компаниями: Борский стекольный завод, "Эласт-Технологии", Интеркос – IV, Кировский завод, ПХР, JCI, "Автоарматура", "Континентал Пласт ЛЛС", "Центрспиртпромпереработка", "Паккард Электрик Системз/ Самарская Кабельная Компания", "Автоагрегат".

Затраты на инвестиционный проект завода Ford в г.Всеволжск (Ленинградская область) составили 150 млн долл. Производственная мощность завода - 25 тыс. автомобилей в год с возможным увеличением производства до 100 тыс. автомобилей в год. В 2003г. на заводе планируется произвести 15 тыс. автомобилей Ford Focus.