Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volvo и ArvinMeritor создают альянс для производства осей
Volvo и ArvinMeritor создают альянс для производства осей
Новости 29 октября 2003
Новости 29 октября 2003
Volvo и ArvinMeritor создают альянс для производства осей
-----
Шведская компания Volvo планирует создать альянс с ArvinMeritor по производству осей. Обе компании подписали предварительное соглашение, а окончательный документ будет разработан и подписан в первом квартале 2004 года, передает пресс-служба Volvo.

Такое сотрудничество выгодно обеим компаниям: Volvo воспользуется опытом и информацией, которыми обладает ArvinMeritor в области автомобильных осей. В будущем ArvinMeritor будет отвечать за производство и поставку осей для автобусов и грузовиков Volvo.

Завод Volvo Group в Сэнт-Присте и литейный завод в Вениссио будут преобразованы в два совместных предприятия, причем ArvinMeritor будет владеть контрольным пакетом акций обоих с/п. Производство осей на заводе Volvo в Копинге, который сейчас выпускает оси и трансмиссии, будет полностью переведено на заводы ArvinMeritor, и таким образом, завод в Копинге сможет полностью сосредоточиться на производстве трансмиссий.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.