Autonews
Новости

Селин Дион “больше не ждут” в Детройте

-----
Выступление Селин Дион на автосалоне в Детройте в этом году создало такой хаос, что он мог быть последним подобным серьезным автомобильным мероприятием.

По словам свободной прессы Детройта, устроители мотор шоу теперь хотят быть уверены, что звездами автосалона останутся машины, а не люди.

Организаторы настоятельно попросили автопроизводителей не приглашать больше знаменитостей, в частности, на автосалон, который пройдет в Детройте в 2004 году.

Причиной этого стало то, что Дион, подписавшая рекламный контракт с Chrysler, и находившаяся во время автосалона на стенде компании, своим присутствием вызвала огромное столпотворение посетителей, парализовавшее на некоторое время передвижение людей на моторшоу. Это создало ряд неудобств организаторам и посетителям выставки.
Со слов свободной прессы Детройта, Чак Фортинберри, сопредседатель Северо-американской интернациональной автомобильной выставки, заявил, что такие звезды как Селин Дион “весьма полезны для достижения результата, но они вредят комфорту и безопасности наших гостей”.

В будущем, автопроизводители, участвующие в автосалонах будут обязаны в первую очередь получать согласие организаторов выставки, прежде чем пригласят на подиум звезд.