Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volkswagen создаст внедорожник на узлах Maserati?
Volkswagen создаст внедорожник на узлах Maserati?
Новости 13 октября 2003
Новости 13 октября 2003
Volkswagen создаст внедорожник на узлах Maserati?
Компании Volkswagen и Maserati подписали соглашение о технической кооперации. Источники утверждают, что первым плодом данного сотрудничества станет внедорожник Volkswagen на узлах Maserati
Компании Volkswagen и Maserati подписали соглашение о технической кооперации. Источники утверждают, что первым плодом данного сотрудничества станет внедорожник Volkswagen на узлах Maserati. Как пишет журнал 4Car, в Volkswagen решили, кроме того, использовать заднеприводную платформу Maserati.

Однако, самой первой моделью все же станет внедорожник. Скорее всего, большинство узлов для новой модели Volkswagen будет позаимствовано у концепт-кара Maserati Kubang. Взамен, Volkswagen будет поставлять итальянской компании свой самый мощный турбодизель V10.

Как стало известно британским журналистам, внедорожная модель Volkswagen получит имя Sfero и будет позиционироваться между Passat и Phaeton. Touareg останется на своем месте, а Sfero будет доступнее его.

Кроме того, базовая версия Sfero будет оснащаться только задним приводом, что говорит о том, что в Volkswagen намерены начать продажи этой модели в Северной Америке.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.