Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi стал официальным автомобилем конференции Международного Валютного Фонда и Всемирного банка в Дубай
Audi стал официальным автомобилем конференции Международного Валютного Фонда и Всемирного банка в Дубай
Новости 6 октября 2003
Новости 6 октября 2003
Audi стал официальным автомобилем конференции Международного Валютного Фонда и Всемирного банка в Дубай
-----
Audi стал официальным автомобилем конференции Международного Валютного Фонда и Всемирного банка в Дубай, прошедшем 22 сентября в ОАЭ (Дубай).

Для ежегодной конференции Международного Валютного Фонда и Всемирного банка в Дубай концерн доставил 250 лимузинов Audi A8 quattro, 61 из них — совсем недавно сошедшие со стендов автосалонов и мотор-шоу — Audi A8L. Такого количества шикарных автомобилей одной марки в одно время и в одном месте мировая практика проведения встреч пока не знала.

Нужно отметить, что для подобных мероприятий Audi AG не только предоставляет сами автомобили, но и осуществляет их полное обслуживание и транспортировку к месту проведения мероприятия, а также несет все расходы, связанные с услугами водителей, оплатой парковки и заправкой. Все водители, выбранные организаторами, прошли интенсивные тренинги в области навыков вождения и обеспечения безопасности под руководством профессиональных инструкторов Audi, а также ознакомительные тренинги по моделям Audi.

Участие Audi AG в организации крупнейших в мире политических и культурных мероприятий стало традицией, начиная с 80-х годов прошедшего столетия.

Впервые Audi приобрел статус автомобиля «государственного» значения 7 ноября 1987 года, когда в Мюнхен с официальным визитом прибыл британский престолонаследник. Во время визита в столицу Баварии принц Чарльз использовал для поездок бронированный Audi 200 quattro, который был украшен государственной символикой, необходимой в соответствии с протоколом официальных визитов глав государств. Вполне очевидно, что подобному событию в жизни автомобиля Audi должна была предшествовать проверка и сертификация самого высокого уровня. Проводилась она в течение всего 1986 года в «самом строгом» ведомстве Баварии — министерстве внутренних дел. Результаты сертификации говорят сами за себя: в том же году шикарный представительский лимузин Audi 200 quattro был предоставлен шведскому королю Карлу Густаву во время его неофициального визита в Германию.

В 1994 году Audi предоставила автомобили для первого заседания Европейского совета в Германии. С тех пор список проектов с участием автомобилей Audi пополнился многочисленными престижными мероприятиями. Регулярно автомобили Audi используются при организации крупнейших культурных и политических событий: визитов глав государств, всех мероприятий, проводимых Европейским Союзом, саммитов НАТО, конференций ОБСЕ, саммитов большой «семерки» и «восьмерки». Знак Audi — это также спутник визита Папы римского в Венгрию, мирового экономического форума в Давосе, свадьбы членов королевских семей в Испании и Бельгии, крупнейших конгрессов врачей, кинофестивалей в Каннах, Лондоне и Париже, знаменитого выступления «трех теноров», мирового архитектурного конгресса в Берлине, а также ряда встреч мировой экономической элиты.
Комментарии