Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
К середине февраля 75-80% автовладельцев будут иметь полис ОСАГО
К середине февраля 75-80% автовладельцев будут иметь полис ОСАГО
Новости 17 сентября 2003
Новости 17 сентября 2003
К середине февраля 75-80% автовладельцев будут иметь полис ОСАГО
-----
К середине февраля 2004 года 75-80% от общего числа автовладельцев будут иметь полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), считает вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС), генеральный директор СК "Русский мир" Павел Зубрилин.

Как сообщил П.Зубрилин на пресс-конференции во вторник, до конца 2003 года число владельцев таких полисов, по его оценке, достигнет 50%. Интенсивный рост числа застрахованных в первые недели 2004 года он связывает с началом действия штрафных санкций с 1 января 2004 года, сообщает АвтоТрансИнфо.

Вместе с тем он признал, что "все равно какому-то количеству автовладельцев удастся либо обойти закон, либо они откажутся от использования автомобилей, либо будут покупать сезонную страховку".

Вице-президент ВСС подчеркнул, что "действующие тарифы по ОСАГО могут претерпеть изменения в январе-феврале 2004 года, но в какую сторону - сказать сложно". "Есть ощущение, что в Москве и Санкт-Петербурге услуги по ОСАГО для страховщиков не могут быть хоть сколько-то прибыльными, поэтому региональные коэффициенты по ОСАГО для двух городов могут быть повышены", - полагает он.

П.Зубрилин также сообщил, что средняя стоимость полиса ОСАГО в Москве и Санкт-Петербурге составляет около 3,5 тыс. рублей, в среднем по России - около 2 тыс. рублей.

Он добавил, что первый этап роста продаж полисов ОСАГО пришелся на июль, в августе продажи снизились примерно на 15%, в сентябре-ноябре по сравнению с августом роста также не ожидается.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.