Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Startech Crossfire: 426 л.с., 4,7 сек. До 100 км/ч
Startech Crossfire: 426 л.с., 4,7 сек. До 100 км/ч
Новости 5 сентября 2003
Новости 5 сентября 2003
Startech Crossfire: 426 л.с., 4,7 сек. До 100 км/ч
На автосалоне во Франкфурте ателье Startech представит тюнинг-версию купе Chrysler Crossfire, оснащенную 6,1-литровым двигателем V8. мощностью 426 л.с.
На автосалоне во Франкфурте ателье Startech представит тюнинг-версию купе Chrysler Crossfire, оснащенную 6,1-литровым двигателем V8. мощностью 426 л.с. С этим двигателем купе разгоняется до 100 км/ч всего за 4,7 секунды, а максимальная скорость составляет около 300 км/ч.

Для того, чтобы справится с такой мощью, в Startech модернизировали и подвеску автомобиля. Новые газовые амортизаторы, прогрессивные пружины и более мощные стабилизаторы поперечной устойчивости должны помочь сдержать в узде «табун» лошадей. Кроме того, стандартные тормоза уступили место 355-миллиметровым дискам с 6-поршневыми суппортами.

Для того, чтобы Crossfire «стелился» по дороге, в Startech разработали новый аэродинамический пакет включающий в себя новые бампера и спойлеры на крыше. Антикрыло на крышке багажника, автоматически устанавливается «в боевое положение» на скорости 90 км/ч. Передний же спойлер служит скорее приданию автомобилю более агрессивной внешности.

В салоне – кожа двух цветов и вставки из карбона. В Startech пока не решили, будет ли этот автомобиль производиться или так и останется достаточно смелым экспериментом.

Комментарии