Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Daewoo Matiz и Kalos в Европе стали «богаче» и дороже
Daewoo Matiz и Kalos в Европе стали «богаче» и дороже
Новости 5 сентября 2003
Новости 5 сентября 2003
Daewoo Matiz и Kalos в Европе стали «богаче» и дороже
-----
Компания Daewoo расширила список стандартного оборудования для моделей Matiz и Kalos, поставляемых на рынок Европы. Теперь, Matiz обзавелся противоблокировочной системой, в версия 1,0 SE получила и спойлер над задней дверью. Цена в Европе на эту модель выросла на 200 евро. Версия с 800-кубовым двигателем подорожала на 250 евро.

Версия с литровым двигателем получила регулируемое зеркало заднего вида со стороны пассажирской двери, оба зеркала теперь окрашены в цвет кузова. Кроме того, в цвет кузова окрашены и дверные ручки автомобиля. В багажнике версии в стандартной комплектации обнаружится багажная сетка. Также версия с литровым двигателем будет оснащаться кондиционером, противотуманными фарами, центральным замком с дистанционным управлением. Стоить эта модель в Еврпое будет 10.290 ево.

Daewoo Kalos 1.4 SX получил кожаный салон, покрытые лаком ручные ручки и очешник. Кроме того, все версии получат зеркала с электроприводом и центральный замок с дистанционным управлением. Все три версии (1,2SE, 1,4SE и 1,4SX) подорожали на 200 евро.
Комментарии