Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Франкфурт: Toyota представляет обновленную Avensis Verso
Франкфурт: Toyota представляет обновленную Avensis Verso
Новости 1 сентября 2003
Новости 1 сентября 2003
Франкфурт: Toyota представляет обновленную Avensis Verso
На сентябрьском автосалоне состоится премьера рестайлинговой версии Avensis Verso
На автосалоне во Франкфурте состоится дебют обновленной Toyota Avensis Verso. У этой модели были переделаны капот, бампер и решетка радиатора, фары стали более очерчены. Сзади появились новые, в стиле Lexus, «прозрачные» фары; 15-дюймовые колеса получили новую отделку, антенна теперь встроена в заднее стекло. Кроме того, появятся пять новых цветов кузова.

Что касается салона, он теперь отделан более темной тканью со вставками цвета титана. Много внимания было уделено удобству водителя – система подсветки приборов Optitron теперь будет ставиться в базовой комплектации, а на руле появятся кнопки управления аудиосистемой.
Также в базовую комплектацию теперь войдут зеркала заднего вида с электроприводом, автоматический кондиционер, а система навигации с DVD и сенсорным экраном будет доступна опционально, равно как и навигатор Turn-by Turn со спутниковой системой информирования о пробках и путях их объезда.

На тех машинах, где будет стоять DVD-навигатор, будет также и система Toyota Parking Assist System, которая выводит на монитор цветное изображение пространства сзади машины при включенной задней передаче.

На Avensis Verso установлен 2-литровый бензиновый двигатель, который соответствует экологическим нормам 2005 года без какого-либо ущерба техническим характеристикам. Дизельный двигатель D-4D, который является лидером в своем классе по экономичности, также будет доступен на этом автомобиле.

Все пассажиры теперь будут лучше защищены от возможных травм при аварии с помощью передних и боковых подушек безопасности. Системы стабилизации движения Vehicle Stability Control (VSC) и Traction Control (TRC) помогут водителю управлять автомобилем на скользком дорожном покрытии.

Более подробная информация о технических характеристиках появится ближе к запуску Avensis Verso в серийное производство.


Комментарии