Autonews
Новости

Франкфурт: Toyota представляет обновленную Avensis Verso

На сентябрьском автосалоне состоится премьера рестайлинговой версии Avensis Verso
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На автосалоне во Франкфурте состоится дебют обновленной Toyota Avensis Verso. У этой модели были переделаны капот, бампер и решетка радиатора, фары стали более очерчены. Сзади появились новые, в стиле Lexus, «прозрачные» фары; 15-дюймовые колеса получили новую отделку, антенна теперь встроена в заднее стекло. Кроме того, появятся пять новых цветов кузова.

Что касается салона, он теперь отделан более темной тканью со вставками цвета титана. Много внимания было уделено удобству водителя – система подсветки приборов Optitron теперь будет ставиться в базовой комплектации, а на руле появятся кнопки управления аудиосистемой.
Также в базовую комплектацию теперь войдут зеркала заднего вида с электроприводом, автоматический кондиционер, а система навигации с DVD и сенсорным экраном будет доступна опционально, равно как и навигатор Turn-by Turn со спутниковой системой информирования о пробках и путях их объезда.

На тех машинах, где будет стоять DVD-навигатор, будет также и система Toyota Parking Assist System, которая выводит на монитор цветное изображение пространства сзади машины при включенной задней передаче.

На Avensis Verso установлен 2-литровый бензиновый двигатель, который соответствует экологическим нормам 2005 года без какого-либо ущерба техническим характеристикам. Дизельный двигатель D-4D, который является лидером в своем классе по экономичности, также будет доступен на этом автомобиле.

Все пассажиры теперь будут лучше защищены от возможных травм при аварии с помощью передних и боковых подушек безопасности. Системы стабилизации движения Vehicle Stability Control (VSC) и Traction Control (TRC) помогут водителю управлять автомобилем на скользком дорожном покрытии.

Более подробная информация о технических характеристиках появится ближе к запуску Avensis Verso в серийное производство.